欢迎访问哈尔滨工业大学8040威尼斯·(Macau)官网

材料学院赴西安稀有金属材料研究院开展党建共建与调研交流

2023/07/08 65

近日材料学院学生党建工作负责人陈雪佩、就业负责人刘欣雨、2023届硕士毕业生辅导员张一楠带领学生代表西安稀有金属材料研究院开展党建合作交流。西安稀有金属材料研究院综合办公室负责人田丰、人力资源部部长李海亮及哈工大校友代表冯棚栋出席活动

田丰主任首先向大家介绍了稀有院的整体情况,表示稀有院作为聚焦“新材料”领域的高新技术企业,解决国家战略领域和产业发展关键瓶颈为导向,向我国核工程、海洋工程及航空航天研发提供急需的高端关键材料为目标,与哈工大材料学院高度契合陈雪佩老师简单介绍了材料学院的整体情况材料学博士生第三党支部张轩昌介绍了党支部的基本情况随后,双方分别就党建合作计划公司的人才需求、博士生职业发展规划、校企合作及人才培养等内容开展交流研讨并共同签了结对党建合作协议。